同安区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 同安区
“庆元旦 迎新年”2018年同安区元旦文艺演出圆满举办
发布:2018-01-03 【字体
     文稿:杨郎乾      图片:杨郎乾
收藏

  为满足同安区广大人民群众的精神文化需求,营造喜庆祥和的节日气氛,11日上午,由同安区文体广电出版局、同安区旅游局主办,同安区文化馆承办的“庆元旦,迎新年”2018年同安区元旦文艺演出在文体中心广场圆满举办。同安区委宣传部部长何玺、同安区文体广电出版局局长王育玲、同安区旅游局局长李雪华等领导以及500余名群众到场观看了演出。

  演出在广场舞《福门开 好运来》的喜庆气氛中拉开序幕,轮番上演的14个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着新春的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了同安人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。 

    演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了同安区群众的业余文化生活,更进一步推动富美同安、和谐社会的建设,营造出平安、和谐、幸福社会的良好氛围。