同安区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 同安区
同安区庆祝建党96周年主题朗诵会圆满举办
发布:2017-06-30 【字体
     文稿:杨郎乾      图片:范丽雯
收藏

  2017年6月30日下午,“不忘初心跟党走,继续前行谱新篇”——同安区庆祝建党96周年主题朗诵会活动在同安影剧院举行。本次活动由中共同安区委组织部、区委宣传部主办,同安区文化馆、厦门市朗诵学会承办。 

  与一般的朗诵会不同,这场活动以先进模范访谈和朗诵表演相结合的方式进行——每个节目前,都有对同安区优秀共产党员面对面的访谈。每一名先进模范的访谈过后,紧接着是一场与这名先进模范的事迹相关的诵读表演,《有的人》《走向远方》《你,浪花里的一滴水》《我为什么当教师》《不忘初心,继续前进》等经典或原创的诗歌散文诵读陆续上演。舞台上,朗读者用直击心灵的声音为这场朗诵会画上完满的句号舞台下,近千名党员用持续不断的掌声,表达着心中的感动与震撼。 

  “没有共产党就没有新中国……”在全场观众的合唱声中,本次朗诵会圆满落下帷幕。