思明区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 思明区
用艺术为“八一”献礼,向荣耀致敬
发布:2018-07-26 【字体
          编辑:杨倩     
分享到:
收藏
 
 
 

    在这第九十一个建军节到来之际,思明区已准备好一场丰富的文化盛宴,“八一”献礼,向荣耀致敬。726日下午,由中共思明区委宣传部、思明区文化体育出版局、思明区双拥办主办,思明区文化馆承办的庆“八一”慰问部队文艺表演进入部队演出,丰富多彩的节目,给军人们送上节日的祝福。

    轻盈曼妙的舞姿、气势磅礴的赞歌、妙趣横生的相声等精心编排的节目轮番上场,点燃现场的气氛。现场互动中,艺术团的老师将《海峡两岸原创广场》教程在舞蹈的时尚体验和健身娱乐中呈现,耳熟能详的《外婆的澎湖湾》,在音乐与舞蹈的融合中唤起了美好的童年记忆。现场许多官兵都踊跃来到台前,有模有样地跟着学跳了起来,欢笑声与掌声交织成欢乐的海洋。“八一建军节”即将到来,感谢你们无私奉献和默默付出,祝福人民子弟兵节日快乐,祝愿祖国蒸蒸日上!