湖里区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 湖里区
湖里区第十届社区文化艺术节 “不忘初心 同心同梦”暨祥梦艺术团风采展演 圆满结束
发布:2018-08-27 【字体
              
分享到:
收藏

  8月15日晚,由中共湖里区委宣传部、湖里区文体出版旅游局指导,湖里区文化馆、江头街道党工委、江头街道办事处支持,湖里区社区文化艺术协会主办,祥店社区党委、居委会、祥梦艺术团承办的湖里区第十届社区文化艺术节“不忘初心,同心同梦”暨祥梦艺术团风采展演在祥店古民居隆重举行。湖里区文化馆馆长阙全安、湖里区文化馆副馆长朱玉玲、湖里区老年大学校长范伍玲、江头街道文化干事江建军、祥店社区书记主任谭琼兰等相关领导出席了本场晚会。 

  经过精心创编的歌舞、器乐、朗诵等10个精彩节目轮番上演,向现场观众展示了祥梦艺术团的风采!节目过程中还穿插了颁奖环节。主要是对本年度为社区文体活动做出贡献的积极分子进行表彰。