湖里区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 湖里区
影像·湖里—庆祝改革开放40周年摄影展征稿启事
发布:2018-08-21 【字体
              
分享到:
收藏

影像·湖里庆祝改革开放40周年摄影展征稿启事

    

  为贯彻落实党的十九大精神,展示中国特色社会主义事业取得的伟大成就,湖里区文联、湖里区文化馆、湖里区摄影家协会联合主办“影像·湖里”庆祝改革开放40周年摄影大展。 

  更全面反映改革开放40周年取得的卓越成就,丰富展览内容,展览即日起开始征稿,诚邀广大摄影家、摄影爱好者积极参与。 

  

  主承办单位: 

  主办单位:湖里区文联 

  承办单位:湖里区文化馆  湖里区摄影家协会 

   

  二、活动时间: 

  截稿时间:即日起至20181031日止(以上传日期为准) 

  展出时间:12 

  三、展出地点: 

  待定:厦门市美术馆            

  四、作品要求: 

  摄影作品反映主题: 

  展览将以摄影人独特的视角形象地再现厦门人民群众生活居行、教育、卫生、社会保障、自然环境等各方面翻天覆地的变化,集中彰显改革开放40年经济、政治、文化、社会、生态、民生等各方面所取得的伟大成就。 

  

  

  五、活动规则及投稿方式 

  参赛者将参赛作品电子版于1031日前发送至组委会邮箱63157615@qq.com,并请注明“改革开放四十年”影展字样(老照片可以是纸质版,拍照发组委会邮箱,入选再另行通知发原图),随作品附上参赛人信息(姓名、联系方式、单位)、拍摄时间、地点、作品名称,参赛作品须为参赛者本人拍摄,JPEG格式、2M以上电子文件,且不得用数码技术改变作品原貌,保留照片参数。版权归大赛主办方及摄影者本人所有。 

  联系人:魏克丰   电话:0592-5859249 13860193795 

  六、入展作品荣誉设置(注:每幅/组作品为“一件”) 

  组织摄影权威专家评议,专家将从专业角度对摄影作品进行评选,入展作品200/幅(/组)。主办方为入展作品作者颁发荣誉证书。 

  七、注意事项 

  1.本次大展不收取任何费用。 

  2.主办方有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用入展作品,不再支付稿酬。 

  3.投稿作者应对其作品具有独立的著作权,涉及有关肖像权、著作权等法律责任由作者自负。 

  八、主办方拥有对此征稿启事的最终解释权。