湖里区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 湖里区
喜迎会晤 翰墨抒情——朱文华书画展在湖里区文化馆展厅举办
发布:2017-08-13 【字体
     文稿:陈冰      图片:陈冰
收藏

  2017813日,“庆迎厦门金砖会晤”朱文华中国书画展在湖里区文化馆一楼展厅举办。本次活动由厦门市聚贤书画院、中华海峡文化商务发展协会主办,湖里区文化馆、湖里区书画协会承办,旨在喜迎厦门会晤,弘扬中华传统文化,更好地向世界展示厦门艺术之城的风采。

  展览共展出朱文华老师作品近40幅匠心力作,紧紧围绕“喜迎金砖厦门会晤”的主题,歌颂党、歌颂和谐社会、讴歌美丽厦门新变化新成就,用美好心态鼓舞人、激励人传播正能量。也有部分作品用精美的笔墨,描绘了厦门的独特之美,赏心悦目,内容积极向上,主题突出,充满正能量。 

  展览将持续到822日。这是一场高水平的书画展,这些凝聚朱老师心血的书画作品,表达了他对厦门会晤的美好祝愿,必将为喜迎厦门会晤,向世界展示厦门的美丽、温馨与文明起到积极作用。