海沧区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 海沧区
“庆十九大·好戏连台”文化惠民演出 精彩纷呈
发布:2017-11-23 【字体
     文稿:阮文婷      图片:阮文婷
收藏
 为迎接党的十九大胜利召开,以文艺的形式宣传十九大精神,大力营造良好文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,海沧区文体广电出版局、海沧区文化馆于2017年1111日至1115日,每晚1900-20:30在海沧文化中心音乐角连续开展“庆十九大·好戏连台”文化惠民演出。分别邀请厦门市金莲升高甲剧团、厦门歌仔戏剧团以及海沧盛世和鸣京剧社三家单位举办专场戏曲文艺演出。各广大文艺工作者热情高涨、积极投入到全区形成喜迎十九大、永远跟党走的浓厚社会氛围当中。

据了解,“庆十九大·好戏连台”文化惠民演出通过高甲戏、歌仔戏、京剧三种戏曲表现形式展现“东方之韵”的多姿风采。舞台上老中青艺术家携手登台,共同展示戏曲艺术,弘扬中国优秀传统戏曲文化。为期五天的戏曲专场文艺演出在传播正能量的同时还为海沧的戏迷朋友们带去一份丰盛的视听盛宴,让广大群众直呼过足了瘾。