海沧区 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 厦门群文 > 海沧区
同门齐携手 共同创未来——海沧区新阳书院五祖拳公益馆举办交流会
发布:2017-11-23 【字体
     文稿:海阳武馆 张智扬      图片:海阳武馆 张智扬
分享到:
收藏
 上个月在海沧举办的首届五祖拳论坛引起了武术界的热议,吸引了世界各地五祖拳同门的关注,来自英国、厦漳泉和台湾地区的五祖拳同门在论坛上面取得了多项共识。

为了进一步推动共识落地,2017年1122日,海沧区新阳书院五祖拳公益馆举办了首次常态化交流会,来自新阳街道、东孚街道以及泉州惠安的五祖拳教练围绕五祖拳课程设计与资源共享展开了讨论,他们在制定五祖拳规范课程和五祖拳相关资源的共享方面出谋划策,五祖拳教练们将在接下来的时间里制定出统一的教学大纲和课程内容。教练们表示将在新时代下协同合作,共同发展,加快五祖拳复兴步伐。

                          

 

五祖拳交流(1)

 

五祖拳交流(2)