本馆动态 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 本馆动态
厦门市文化馆积极开展“安全生产月”活动
发布:2018-06-11 【字体
     文稿:黄德配      图片:黄德配
分享到:
收藏

  2018年6月11日,为进一步加强安全生产宣传教育工作,牢固树立安全发展观念,提升安全文明素质,厦门市文化馆陈娟馆长组织全馆人员在四楼会议室学习了关于开展2018年“安全生产月”活动的相关文件。

  会议中陈娟馆长强调,全馆同志要深入学习贯彻各级党委政府关于安全生产工作的决策部署,以“生命至上、安全发展”为主题,以增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,开展政治性、专业性、文艺性、新闻性有机结合、富有实效的宣传教育活动,切实推动安全文化,为促进安全生产形势持续稳定好转,为再上新台阶、建设厦门“五大发展”示范市和决胜全面建成小康社会贡献力量。