本馆动态 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 本馆动态
职工春节联欢会可以这样玩!
发布:2018-02-09 【字体
     文稿:林秀玲      图片:苏华琦
收藏

  2018年2月4日,立春时节,虽然寒意犹在,厦门市文化馆的文化志愿者们依然热情似火!在植物园绿草茵茵的草地上,厦门市文化馆全馆干部职工正在举办2018年职工新春联欢会。不同以往在馆内座谈联欢的传统形式,此次的全馆职工春节联欢会采取户外踏青、拓展活动等多种形式开展。

  你看:乒乓球运输忙、踩气球乐欢天、纸篓投球赛、欢跳大合影、齐心协力写书法等趣味性的活动开展得热火朝天。活动还设立了奖项,每次活动均分组进行,拼时间、拼成果。每名成员都围绕本队获胜积极献计、献策,奋力拼博。全馆领导职工融为一体,为了本队第一并肩作战,充分体现了文化志愿者团队是一个和谐、高效的快乐集体。欢乐的时光总是短暂,活动结束后,许多职工都感叹,原来职工春节联欢也可以这么玩,真是意犹未尽。大家还纷纷肯定了工会团队充分发挥主观能动性、细心筹划活动,调动全馆干部职工的热情。活动的举办在娱乐的同时促进了同事、各部门间团结协作力,增强了团队的凝聚力。