本馆动态 我的位置: 首页 > 新闻中心 > 本馆动态
我市组织举办第十三届福建省音乐舞蹈节厦门赛区节目选拔活动
发布:2017-08-11 【字体
     文稿:王鹭海      图片:张晶晶
收藏


  根据福建省文化厅、省教育厅、省文联、省总工会《关于举办第十三届福建省音乐舞蹈节的通知》(闽文社〔2017〕23号)的要求,由市文广新局、市教育局、市文联、市总工会联合主办的第十三届福建省音乐舞蹈节厦门赛区节目评审选拔工作于2017年8月7日下午在市文化馆举行。经过各区、各相关部门和各有关单位前期的认真筹备和积极推选,全市共收到参赛作品45件,其中音乐类作品26件,舞蹈类作品19件,内容丰富、形式多样。
  本次评选工作主承办方高度重视,市文广新局具体牵头组织,认真谋划、部署,积极协调,市文化馆具体实施。评审工作邀请了我市多位专家分组评审,同时还由市文广新局设立监审员进行现场监督,最终将根据省厅要求,选拔出26件优秀作品进行统一录制,并报送参加全省比赛。