免费培训 我的位置: 首页 > 免费培训
2018第二季招生简章
发布:2018-05-09 【字体
    文稿:陈斯    

  一、文化馆简介: 

  厦门市文化馆是市政府设立的公益性文化事业机构,是开展群众文化活动的场所。为更好地推动公共文化服务,做好全民艺术普及,满足群众的文化活动需求,自2011年我馆正式启动免费培训和场地开放,开设了动态、静态艺术两大门类的免费培训项目40余项,每年开办三季免费培训,共158期、一百多个班,受益约为60000人次。文化馆为群众提供全方位的服务,不仅提供场地,还聘请专业的师资队伍进行教学、指导,同时积极发展群众文艺团队,现有的团队有:青年民族乐团、群星艺术团等十多个文艺团队,常年活跃于群众舞台,为我市的文化事业做出积极贡献。 

  二、网上报名时间: 

  第二季:5月25—26日;第三季:8月17—18日。 

  (项目分不同时间段报名,详情请登录www.xmwhg.com.cn了解) 

  三、上课地点:体育路95号文化艺术中心厦门市文化馆培训部(二楼) 

  四、开课时间:第二季6月4日起(各班开课时间不同);第三季9月3日起(各班开课时间不同)。 

  五、学员须知: 

  1)学员须遵守《厦门市文化馆场地管理规定》,讲文明,讲礼貌,尊重老师,爱护公物。 

  2)报名应合理选择培训项目,每人最多报两个培训项目。遵守课程时间安排,不迟到,不早退。累计缺课满三次的学员,一年内不得再次报名参加该培训项目。 

  3)年龄要求:少儿培训学员6-12周岁;中老年培训学员50-75周岁;沙龙及其他培训项目含各年龄段。 

  4)报名成功后,根据手机确认短信中规定的上课时间,携带学员1寸免冠照片2张,身份证或户口簿等有效证件到指定上课教室,由授课老师统一办理学员证。 

  5)运动培训班项目,需穿平底鞋或运动鞋,小心地滑,注意安全。 

  6)参加电钢琴和古筝项目培训的学员,以修完规定教材或学满5年为结业标准,结业后不再报名参加这两个培训项目。 

  7)特别提示:凡欲报名参加厦门市文化馆免费培训的学员,应系完全民事行为能力的自然人;未成年人必须由成年人监护。学员自愿接受并遵守厦门市文化馆发布的相关规则和事项;确认自己有充分的身体、心理条件,并选择参加适合自己的项目。在培训与演出过程中所造成的人身伤害,本馆一概不承担责任。 

  8)详情可登录厦门市文化馆网站了解,网址:www.xmwhg.com.cn咨询电话:5371717 

    

    

  厦门市文化馆 

  2018年5月9日 

[关闭]    [打印]