免费培训 我的位置: 首页 > 免费培训
厦门市文化馆2016年(第三季)免费培训招生简章
发布:2016-08-16 【字体
        
 一、 文化馆简介:

厦门市文化馆是市政府设立的公益性文化事业机构,是开展群众文化活动的场所。根据财政部文化部联合下发的《关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放工作的意见》,为更好地提供公共文化服务,满足群众的文化活动需求,自2011年我馆正式启动免费培训和场地开放,开设了动态、静态艺术两大门类的免费培训项目40余项,每年开办三季免费培训,共90期、一百多个班,受益约为50000人次。文化馆为群众提供服务可谓是全方位的,除了提供场地外,文化馆还有专业的师资为艺术团队提供专业的指导,并且积极扶持各种群众文艺团队,现有的团队有:青年民族乐团、群星艺术团等十多个文艺团队,常年活跃于群众舞台,为我市的文化事业做出积极贡献。

二、网上报名时间:

第一季:2016年1月22--23日  (第二季:5月2021日;第三季:8月1920日;项目分不同时间段报名,详情请登入www.xmwhg.com.cn了解)

三、 上课地点:厦门市文化馆培训部(体育路95号文化艺术中心)

四、 上课时间:3、6、9月第一周(各班开课时间不同),每季为期3个月。

五、学员须知:

1) 学员须遵守《厦门市文化馆场地管理规定》,讲文明,讲礼貌,尊重老师,爱护公物。

2) 报名者应合理选择培训项目,每人最多报两个培训项目。遵守课程时间安排,不迟到,不早退。累计缺课满三次的学员,一年内不得再次报名参加该培训项目。

3) 年龄要求:少儿培训学员6-12周岁;中老年培训学员50-75周岁;沙龙及其他培训项目含各年龄段。

4) 报名成功后,根据手机确认短信中规定的上课时间,携带学员1寸免冠照片2张,身份证或户口簿等有效证件到指定上课教室,由授课老师统一办理学员证。

5) 运动培训班项目,需穿平底鞋或运动鞋,小心地滑,注意安全。

6) 详情可登录厦门市文化馆网站了解,网址:www.xmwhg.com.cn   咨询电话:5371717

厦门市文化馆

  2016年8月12日

[关闭]    [打印]